HOME  /  新聞中心  /  最新消息
最新消息
2023/12/19
ESG減碳先鋒!銓盛自主完成【溫室氣體盤查】實踐社會責任!

銓盛電子,作為節能減碳的先行者,自2023年開始推動內部自主溫室氣體盤查,今日榮幸宣布,我們已依照【ISO14064-1】規範系統完成全面的盤查報告。這項自主盤查我們不僅重視環境負擔,更實現了永續發展目標的承諾。

 

背景與全球減碳趨勢

全球各國積極建立溫室氣體排放管制的共識,並期望在2050年達到淨零排放。台灣融入此全球減碳浪潮,國發會、行政院環保署、金管會陸續公布相關指引,呼籲企業進行溫室氣體盤查,以配合全球淨零排放的目標。

 

銓盛電子的積極參與

銓盛電子股份有限公司積極因應全球永續發展趨勢,遵循環保署溫室氣體排放量盤查作業指引,展開公司內部溫室氣體盤查。透過這項盤查,深入了解了公司的溫室氣體排放狀況,並將制定具體的改善措施,以達成降低二氧化碳排放量的永續發展目標。

 

社會責任與永續經營

在社會責任的推動下,銓盛團隊透過各項溫室氣體盤查,致力減少排放,實踐企業社會責任政策,為愛護地球出一份心力。我們深知低碳經濟(Low Carbon Economy)的重要性,並將持續關心全球氣候變遷、善用資源、善盡企業的責任。

 

未來展望

銓盛電子將持續努力達成永續發展目標,成為產業中的綠色典範協助企業建構減碳能力,邁向淨零第一步!

 

銓盛AD-SeeS-Mate能源管理平台

AD-SeeS-Mate能源管理平台助您輕鬆獲取各項用電數據,為企業和環境減輕負荷。期待大家攜手參與,與銓盛合作實現自主溫室氣體盤查,共同保護地球,打造更健康幸福的未來!

X
會員登入

忘記您的密碼了?
X
業務登入

忘記您的密碼了?