HOME  /  新聞中心  /  銓盛智庫
銓盛智庫
2024/03/21
隨著全球能源轉型的迅速發展,銓盛有幸參與了由電機技師公會舉辦的光儲申設暨案場介紹研討會。這次研討會匯集了行業專家、企業代表及技術先驅,共同探討光儲技術的最新發展與未來趨勢,為我們提供了一個寶貴的學習與交流平台。感謝電資技術研究社的邀請,讓我們能夠深入了解光儲合一、漁電共生以及光儲合一規劃重點和要項。
2024/02/26
特高壓用戶漲幅超1成,民生用戶全面解凍!企業必須重視節能,制定用電管理策略,因應電力挑戰!銓盛小學堂帶您了解4步驟:盤查、汰舊、監控、穩供!助您洞悉用電趨勢,迎接高電價時代!
2023/12/26
隨著年末的臨近,銓盛電表再次凸顯其在節能減碳領域的卓越地位。企業在實現淨零目標的道路上,無疑需要擁有銓盛電表這強大的利器,以助力其能源管理與效能優化。
2023/10/16
竄入電流:你了解這潛在危險嗎? 你曾經思考過在哪些情況下可能會遇到竄入電流的危險嗎?不當的接線可能造成這個問題。接戶開關、電源供電系統,甚至你的敏感性電子設備,都可能受到影響! 如果你還對竄入電流知之甚少,別擔心!讓我們為你帶來一場有關電氣安全的知識分享。
2022/01/21
感謝鴻海美國基地模範智慧燈桿使用銓盛電子多迴路電表AEM-DRB作為解決方案 是我們的榮耀! 特別感謝鴻海研發設計單位: 2019-2020於美國基地架設完成! 另外分享一下Patrick.Wong的文章 智慧燈桿,再結合銓盛電子多迴路電表做多迴路監測, 實用性非常高
X
會員登入

忘記您的密碼了?
X
業務登入

忘記您的密碼了?