HOME  /  新聞中心  /  應用案例分享
應用案例分享
2024/03/12
近年來,工業界在面對能源耗用和環境影響的雙重壓力下,積極探索節能減碳的新途徑。作為工業製程中重要的能源消耗點,壓縮空氣系統的效能提升已成為不可忽視的課題。為因應此趨勢,知名冷凍式空氣乾燥設備商透過ADTEK的解決方案,應用於冷凍式空氣乾燥機中。
2024/02/20
對抗能源危機,我們堅持實現可靠的「孤島運轉」供電系統。透過再生能源、儲能系統和能源管理系統的協同作用,我們成功打造智慧型微電網,開創了離島再生能源的全新時代。
2023/12/12
我們的ADSeeSMate電力監測系統正引領淨零排放的未來,成為公營先驅的不二之選。 •為何ADSeeSMate成為公營引領者的首選? 面對比流器和多迴路電表的挑戰,這位公營引領者毫不猶豫地選擇了ADSeeSMate。唯一的原因是為了告別煩人的人工抄表時代,踏上真正的能源革新之路。
2023/12/04
銓盛電子推出AEM-DR多迴路電力表,一項結合靈活模組設計、WiFi通訊和遠端操作的創新能源管理解決方案。AEM-DR的強大功能和多樣性使其成為能源管理領域的頂尖選擇。
2023/11/28
企業想要精準掌握用電情況,同時又想節省數據收集平台的費用,但人工抄表的管理煩惱成了絆腳石。紙本存檔、數據key錯誤、耗費龐大人力整理...種種問題困擾著節能之路!有了銓盛DL1S資料收集器,無需再擔心數據收集的瑣碎問題!
2023/11/14
【案例成就】 台灣知名電子廠為了實現2050年淨零排放目標與銓盛合作,選擇了銓盛的先進電表技術進行電力量測。這個合作代表著環保和永續發展道路上的重要一步,並體現了台灣電子廠對能源效益的堅定承諾。 台灣電子廠已經設下了在2030年前降低總碳排放25%的目標,包括直接排放和電力間接排放,同時減少價值鏈內12.3%碳排放。這個承諾體現了他們對永續發展的承諾。
2023/10/02
【案例成就】 全球氣候變遷刻不容緩,我們正面對著氣候危機的巨大挑戰。我們需要共同努力,採取積極行動,以減少溫室氣體排放,實現可持續發展。 在這個背景下,台灣PVC大廠已經開始積極調整,以實現綠色工廠、綠色能源、和綠色創新。這不僅是一個承諾,更是對應綠色製造趨勢的實際行動。
2023/09/20
當小動物意外觸碰電桿上的設備,可能造成供電中斷!但只要備有多功能電力品質分析表,您便能記錄電壓的驟升和驟降,有助於查明停電時間與電壓變動幅度,這些寶貴的數據也將成為未來故障排查的關鍵!
2023/07/31
【案件緣起】邁入32年的中部大樓,承載著台中地區知名企業,用戶及管委會積極推動能源管理計畫。為實現全面能源管理與監控,特別編列預算,導入智慧能源解決方案。傳統指針式電表無法提供即時能源數據,阻礙了能源資料收集。銓盛智慧節能電表應運而生,帶來絕佳解決方案!
2023/07/26
台北智慧公宅結合智慧電表,讓住宅和公共區域的電表紀錄使用數據,再根據使用高低峰配置用電效率,實現全面節能!
2023/06/16
銓盛電子正式宣布推出APM系列 遠端 I/O 模組- 提供靈活且彈性之應用、可擴充能力、優異的遠端訊號處理效能、節省空間設計、縮短佈線時間及秒速裝卸,是一款兼具高效能及性價比的遠端資料擷取模組。主要用於數據採集和離散式系統使用,插拔式輕巧設計可免工具安裝,具備良好的可靠性且易於安裝與維護,適用於工控測量和監控應用。
2023/05/17
儲能系統整合再生能源發電,可幫助企業大幅提升綠電利用率,是用戶低碳轉型的重要裝置! 但因再生能源發電系統極易受環境影響,故具有供電不穩定性的特色。若是發生跳電等突發狀況,會誘發其他機組卸載的可能。
2022/08/01
銓盛多功能電表 機種最齊全,功能最完整
2022/01/27
銓盛電子AFC儲能系統電力監測解決方案 最新產品:儲能監測電表 AFM-8A 應用場域:儲能自動頻率控制(AFC :Automatic Frequency Control) 適用: 不穩定電網
2022/01/27
感謝鴻海美國基地模範智慧燈桿 使用銓盛電子多迴路電表AEM-DRB作為解決方案, 是我們的榮耀! 特別感謝鴻海研發設計單位: 2019-2020於美國基地架設完成! 並且 2021銓盛電子也正式成為聯盟一員 「5G智慧桿技術標準推動聯盟」委員會
2021/12/08
AFM儲能系統搭配電力監測系統+銓盛電子AFM-8A 符歸AFM電表,監測驟升驟降、波形抓取, 讓您輕鬆紀錄,提高用電品質與效率!
2021/04/16
AEM-DRB 系列多迴路電力錶是針對多迴路電力量測需求所設計,具備兩組獨立主迴路及單相 24 迴路或三相 8 迴路的輸入,以及不同的迴路相線可混合搭配使用,可適用於各種不同的電力迴路場合多樣化使用,大幅節省成本。同時具備標準RS485 Modbus 通訊、輸入、輸出介面、LCD 顯示器、需量、分時計費(TOU) 功能與2MB Flash 的記憶體容量,此外還可選配第二組通訊,運用起來更加多元化。本體採DIN Rail 導軌式設計,使其具有安裝簡易、使用彈性大等等的特性。
2020/11/27
ADTEK校園冷氣計費方案,提供學校冷氣用電計費,卡片儲值,遠端遙控等多種功能,品質可靠,值得信賴
2020/06/30
銓盛電子提供豐富多樣的電錶產品,助力各大工廠打造能源管理系統(EMS)。位於土城的某代工業龍頭之PCB電鍍製程設備便採用了銓盛ADP-PMA 模組化多迴路電錶,統一對多條製程進行用電管理中央監測。
2020/05/21
隨著消費者經濟水準的增長,低碳經濟的發展,電動車漸漸地進入一般民眾的生活。電動車充電站已成為汽車工業和能源產業的發展重心。 在中國,根據大陸國家發展和改革委員會產業發展司副司長蔡榮華日前在北京表示,至2019年底,大陸電動車充電樁已有122萬個,預計今年還將新增公共樁約20萬個、私人樁超過40萬個。
2020/04/28
小小一片口罩,是人們預防新冠肺炎的護身符。 多虧台灣口罩國家隊,台灣現在口罩產能不但充分滿足國內需求,還能支援國外。背後的推手,除了機械業者第一時間齊心協力以驚人效率組出多條機台產線,也歸功於口罩生產廠家幾乎24小時不停歇地卯足全力生產口罩。關鍵時刻,分秒必爭,任何導致設備停機、影響產能的異常狀況都應該全力避免。
2020/03/30
受疫情衝擊,許多產業皆陷入供給吃緊與需求下降的困境,唯獨5G及雲端服務發展依舊強勁,基礎建設持續投資,帶動晶片、資料中心、及網通設備等相關產業逆勢成長。
2020/02/26
對一般中小型工廠管理者而言,日常營運工作量繁重。一邊要確認接單、出貨狀況;一邊又要維持機台稼動率,確保產能狀態,經常覺得分身乏術。
2019/12/16
AD-SeeS-Mate 是銓盛電子最新推出的能源管理可視化平台,適用於各類中小型項目。在智慧建築的應用中,客戶可以輕鬆地匯出用電計費報表,根據不同時段向用戶做分時電費收取,是大樓/公寓房東的好幫手。
2019/06/25
ADPower系列產品是銓盛電子新一代創新整合型產品,結合多迴路Power Meter、遠程I/O 與有線/無線Gateway於同一組標準化模組式設計,一次滿足多種量測需求。擴展模組設計,使用靈活,可根據不同需求自行選配。支援Modbus RTU、Ethernet (Modbus TCP/IP) 及WiFi數據傳輸。 適合智慧建築領域,或其他分散式電力量測/能源管理及多點I/O監測應用。
2019/04/26
CPM-80 電力品質分析錶是銓盛電子自2017年推出的進階型多功能電錶,自推出後便廣受好評,於國內外展會吸引眾多目光,快速成為公司人氣商品。
X
會員登入

忘記您的密碼了?
X
業務登入

忘記您的密碼了?