HOME  /  輸入輸出訊號搜尋
輸入輸出訊號搜尋
能源管理軟體搜尋
產品類別
數位式電錶搜尋
產品類別
量測種類
顯示方式
訊號輸出
電力轉換器搜尋
產品類別
量測種類
顯示方式
訊號輸出
控制訊號量測產品搜尋
產品類別
輸入訊號
顯示方式
輸出訊號
訊號轉換器搜尋
產品類別
量測種類
顯示方式
輸出訊號
感測元件搜尋
產品類別
量測種類
輸出訊號
通訊口
記錄類產品搜尋
產品類別
輸入訊號
輸出訊號
網路訊號轉換器搜尋
產品類別
輸入訊號
輸出訊號
通訊口
CFIA-40

1. LED顯示,在黑暗㆗也能看清楚

2. 不需另外的電源

3. 顯示數據可設定:壓力、流量、溫度、PH值等

4. 顯示分辨率1/9999

5. 帶隔離式光耦合輸出,可以就㆞顯示,控制與警報

6. 壓降低,2.5mA即可正常工作

PA-MTS

PA-MTS 是一個類比輸入信號的序列埠數據通信控制產品,透過Modbus RTU

模式的序列匯流排協議,使數據採集與控制更容易。

PA-MTS 使用Microchip DS PIC 系列微處理器為整體架構。基本配備了8 或

16 通道共地模式的類比輸入,亦可附加選購為全隔離型輸入。

AD-SeeS-Mate

     (預計2019年Q3 上市)     

     AD-SeeS-Mate 是工業電錶專家銓盛電子針對一般中小型方案(約10~30個電錶)所打造的一款即時能源管理系統,以閘道器(EMS Gateway)AD-520 經由Modbus 連接全系列電錶(OT)及 第三方裝置(Devices),再以Ethernet 連接到用戶端(IT)。通過訪問現場伺服器或企業私有雲,您可輕鬆獲取各項用電數據,即刻掌握能源使用效益。

     還可透過Free Tag (自定義Modbus位址) 連接第三方裝置(Device),經由原有裝置讀取重要控制參數,無須額外新增Sensor或裝置,降低裝置與施工成本。若必要,亦容易新增各種I/O模組,增加重要監測點,掌握工業物聯網日益增加的量測需求。

應用領域:

1.  高耗能廠房監控,如金屬熱處理廠、陶瓷廠、等等。

2.  廠區內變電站監控

3.  連續式生產線

4.  出租辦公室、宿舍、攤位之電費分攤計算

5.  連鎖店之能耗監控

AD-SeeS-Mi

(預計2019年Q3 上市)     

      AD-SeeS-Mi 是工業電錶專家銓盛電子針對機械設備物聯網所打造的一款

設備物聯網監測系統,以智慧物聯網閘道器(IoT - Gateway)AD-300 Plus

通過 Modbus 連接銓盛電子全系列電錶 (OT)及 第三方裝置(Devices),再

以 Ethernet 或 WiFi 連接到用戶端(IT)。透過簡單易用的 APP "智慧機電雲" 及 Windows軟體,您可快速獲取機械設備之關鍵基礎運行數據,如能耗、溫度、以及 IO狀態等。輕鬆升級工業物聯網 3.0,即刻掌握設備運行狀況與能耗資訊。

  

應用領域:

1.  高耗能機械設備:如塑膠射出機、冰水主機、空氣壓縮

2.  高可靠度設備:如試驗設備、精密製造之設備、精密儀器。

3.  精密機械

4.  醫療設備

5.   一般動力機械

6.  污染防治設備:如空污偵測、廢水處理設備、….. 。

7.   公共資源管理:如地下水、溫泉水、廢水、自來水…..  

AD-VT-3AXIS

(上市測試中)

產品介紹: 

AD-VT-3AXIS 為三軸震動加速規的信號轉換器,提供X、Y、Z 三個信號輸入通道,每通道提供最高 5kHz 的震動頻率數據。產品內建高精度4 mA 驅動電流及整合式電子壓電(IEPE) 輸出,每個通道的IEPE 輸出可單獨設定開啟或關閉以及狀態檢知,滿足多元化的應用。

 

產品應用:

˙ 汽車業 ˙ 醫療業

˙ 機械業 ˙ 運動器材設計

˙ 航太工業 ˙ 勞工安全衛生

 ˙ 電子業 ˙ 建築裝潢

AD-GW

AD-GW 網路轉換器是 ADPower 系列的通訊模組, 可將Modbus 轉換為 Ethernet 或WiFi

可與ADPower 系列的多迴路電錶ADP-PM-A 及遠端I/O模組 ADPower 系列IO 搭配使用。

 

 

AEM-DD

    AEM-DD 提供五個迴路(V,A,P,Kwh)的高精度直流電源測量,顯示和遠端通信。多電路設計和繼電器輸出模組化擴展設計降低了總體成本,使功能更加彈性。所有監控數據均可通過RS485 系列獲得,以滿足電量管理,報警和遠端控制的需求。

 

嵌入式閃存一旦通信中斷,數據記錄可以避免丟失任何數據。此外,其超小巧體積尺寸的DIN 導軌安裝使其幾乎可安裝在任何面板,外殼或室內機櫃中。

 

ADP-PM-A

      ADPower 系列中的 ADP-PM-A 多迴路電錶是針對多迴路電力量測需求所設計,具備單相12迴路或三相4迴路的輸入,可適用於各種不同的電力迴路場合多樣化使用,大幅節省成本

  • 可搭配 ADPower 系列 IO模組 及網路閘道器 使用. 
  •   同時具備標準RS485 Modbus通訊、需量、數據記錄等功能,內部具備2MB Flash的記憶體容量,運用起來更加多元化。
  •    本體採DIN Rail導軌式設計,使其具有安裝簡易、使用彈性大等等的特性。

 

使用說明:  本電錶無顯示螢幕,參數設定使用Utility軟體,Modbus 位址設定經由後方旋轉開關。 

            

CPM-12D

   CPM-12D 導軌式多功能電力錶提供多樣單相、三相電量參數,如電壓、電流、功率、功率因數、

頻率、電能等等的高精度測量、顯示和RS485通訊(Modbus RTU

Mode)功能,更提供了㆓氧化碳 (CO2) 比率的設定,可顯示累積的碳排放量,

適合裝置在需要電能管理的運用需求。

 

   CPM-12D也提供需量、最大需量、相角、事件記錄與資料記錄等㈾料,適用於

電力品質分析。同時也提供分時計費(TOU)功能,適用於電能管理與電費分攤系統。

 

  具備軟體調線功能(註),減輕現場調線工作

  通過FCC、CE認證

 

  註:軟體調線功能有條件限制,請詳閱操作手冊

 

  ■ 產品應用

  • 馬達控制盤的電量監控
  • 分電盤的電量監控
  • 電能管理及電費分攤系統

 

BTU-FZ

固定一體式超音波熱量錶,應用於各種液體的長期線上測量,不用斷管/斷流,即可安裝。

主機和感測器安裝在被測管道上,防護等級IP68,配接溫度感測器實現熱量測量。

X
會員登入

忘記您的密碼了?
X
業務登入

忘記您的密碼了?