HOME  /  輸入輸出訊號搜尋
輸入輸出訊號搜尋
數位式電表搜尋
產品類別
量測種類
顯示方式
訊號輸出
電力轉換器搜尋
產品類別
量測種類
顯示方式
訊號輸出
控制訊號量測產品搜尋
產品類別
輸入訊號
顯示方式
輸出訊號
訊號轉換器搜尋
產品類別
量測種類
顯示方式
輸出訊號
感測元件搜尋
產品類別
量測種類
輸出訊號
通訊口
記錄類產品搜尋
產品類別
輸入訊號
輸出訊號
網路訊號轉換器搜尋
產品類別
輸入訊號
輸出訊號
通訊口
BTU-FZ

固定一體式超音波熱量錶,應用於各種液體的長期線上測量,不用斷管/斷流,即可安裝。

主機和感測器安裝在被測管道上,防護等級IP68,配接溫度感測器實現熱量測量。

BTU-EC

電磁式熱量錶是一種測量熱變換系統中,載熱流體碩放的熱量計量儀表。它使用了高精度、高可靠性電磁流量計作為流量量測,採用高精度、高穩定性的鉑金熱電阻座溫度測量,使該熱量錶具有非常優異的測量性能。可廣泛應用於民用住宅、辦公大樓和企業單位的集中供熱、供暖、空調等熱量的計算。

FFZ

固定一體式超音波流量計,應用於各種液體的長期線上測量,可以不用斷管、斷流安裝。主機和感測器安裝在被測管道上,防護等級IP68。

CV-DC

量測直流高電壓,適用於太陽能電壓量測

 

CM1-TX5

輸出RS485數位信號MODBUS RTU格式具有通信LED指示燈

儀錶RS485串列位址1~255台

輸入5組信號可選擇/熱電耦/PT100標準

標準2組警報Hi、LO具通信LED指示燈號確保現場系統正常運作

 

ADPower Series- Remote I/O Module

ADPower系列- 模組式遠端I/O採直立式設計大幅節省空間,座拔插式設計方便裝卸。

通用型A/I模組提供高達240V的過壓保護。

隔離保護功能與內建Watch Dog可降低模組與主機損壞風險。

購買ADPower remote I/O 即可享有3年保固。

本產品可提共多樣輸入/輸出訊號轉換,並且保有極大的靈活度可供客戶自行調整需求。

AQW

AQW系列專為PM2.5、CH2O、CO2、溫溼度空氣品質測量設計。使用高精度感測器擁有長期穩定性看可靠性。可用於生產線、倉庫、公共場所、智能建築智能家居、大樓自動化空氣品質監測。

AEM-DR

AEM-DR電表(Din Rail)提供多樣單相.三相電量參數的高精度量測、顯示和遠端通訊功能。並且可選購5組繼電器輸出模組,和一個RS485通訊,通訊格式( Modbus RTU Mode),使之可以裝置在電量管理、報警和遠端通訊控制等等。

DL1

DL1主要設計經由RS485通訊連線,讀取各種裝置(例如儀表、PLC A/D轉換卡…)中的資料數據,儲存於SD卡中,並可轉換為Excell®檔案格 式;使用者可將此儲存檔在電腦中執行相關的分析並製作報表。品不但讀取及記錄速度可達0.1秒,同時設計了多樣可規劃的記錄 啟動方式 及 多工記錄2個程序項目(Projects),並個別儲存於2個檔案中。

CPM-80

提供高精密度電力參數測量,並具備多組輸入/輸出及通訊功能。

可量測電壓及電流的2~63次分次諧波含量,並可顯示累積電費與CO2碳排放量,

另具備TOU(分時計費)功能與4MB Flash的紀錄容量,可供使用者長時間做資料紀錄。

還具備軟體調線功能,減輕現場調線工作。

 

X
會員登入

忘記您的密碼了?
X
業務登入

忘記您的密碼了?