HOME  /  關於銓盛  /  使命與願景
使命與願景

我們的使命       

能源效益成為全球關切的重大議題,對銓盛電子而言,致力於節能減碳方案服務、為客戶用電安全提供最完善的監控環境、即時電量數據量測等服務,為我們責無旁貸、抱持使命的任務。銓盛電子協助客戶提升尊重環境的意識,同時也找到了新的市場定位 (能源效益、用電安全管理),將成為我們未來的成長動能。

銓盛電子於1990年執行環境友善計畫,落實RoHS危害性物質限制指令;基於社會責任及國際正義的實踐,承諾不購入、不使用來自衝突區的金屬;友善產品開發具備碳排放計算功能的產品;響應節能與用電安全與十餘所科技大學合作落實科技與推動環保教育,並落實ISO 9001 品質管理系統,持續改善產品質量。

 

我們的願景

銓盛電子長期致力於電力儀表研發設計製造 ,不斷引進開發最新科技技術為客戶提供最佳產品,提供快速及滿意的客戶服務,提升產品功能性及業界品牌知名度,期許成為電力儀表的領導品牌。

 

X
會員登入

忘記您的密碼了?
X
業務登入

忘記您的密碼了?